«Качество Blizzard» — проблемы с Warcraft 3: Reforged стоили участнику турнира победы

«Качество Blizzard» — проблемы с Warcraft 3: Reforged стоили участнику турнира победы


Недавно в Анахайме прошёл турнир по Warcraft 3, в котором участвовал, в том числе игрок из Швеции Маркус Эклёф под ником ThorZaIN. Для Маркуса тот турнир был очень важным моментом в карьере, и он продемонстрировал отличные результаты.

В ходе турнира использовалась Warcraft 3: Reforged.

ThorZain дошёл до серии игр на выбывание, где встретился с корейцем под ником Moon. В матче до трёх побед одну игру выиграл ThorZain, вторую – Moon. В решающей третьей игре ThorZain был в шаге от победы, которая выводила его в полуфинал, но внезапно соединение оборвалось, и матч закончился преждевременно.

Организаторы турнира назначили переигровку. ThorZain и Moon выясняли отношения уже с классической версией графики Warcraft 3. ThorZaIN получил преимущество в ходе игры, но опять на его пути встал разрыв соединения. В ходе следующей переигровки Moon одержал победу и отправился в полуфинал, а ThorZaIN не досчитался призовых выплат.

Проблемы с соединением имели место и в других матчах. Игрок Мэтт Шленкер назвал подобную ситуацию неприемлемой и раскритиковал Blizzard.

Blizzard была тут вчера, видела всё, знала об этом и просто ушла. Никто из сотрудников не потрудился что-то сделать с проблемами или хотя бы признать факт их существования, — отметил Мэтт.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

VoronWild

1
Комментарии: 0Публикации: 260Регистрация: 09-12-2019

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля