Новая версия патча 1.32.6 для Warcraft 3: Reforged

Новая версия патча 1.32.6 для Warcraft 3: Reforged


Больше недели прошло с того момента, как патч 1.32.6 отправился на тестовый сервер. Сегодня Blizzard сообщили о том, что они внесут еще кое-какие изменения в список запланированных правок. Разработчики решили еще немного «поднастроить» Повелителя могил, подрезать эффективность амулета маны, а также привести в порядок пару способностей, которые работали не совсем так, как нужно.

Приводим переведенный текст из официального поста Blizzard:

Спасибо всем, кто принял участие в тестировании. На будущей неделе мы закроем тестовый сервер и выпустим патч в live. На основании полученной обратной связи (а также наших собственных изменений) мы также внесем в патчноут следующие изменения:

Повелитель могил

  • Время вступления в силу эффекта способности увеличено с 0,4 до 0,5.
  • Время перезарядки способности по призыву жуков увеличено с 6 до 9 секунд.

Комментарии разработчиков:

Есть опасения, что CL может слишком быстро выйти на максимальное количество призванных жуков, особенно во время боя. Поэтому мы немного увеличиваем время «перезарядки» этой способности. Обновленный импейл сейчас также стал очень отзывчивым, поэтому может быть вообще сложно даже заметить каст этой способности. Мы немного отодвинули момент вступления в силу эффекта – теперь урон проходит примерно в тот момент, когда CL бьет когтями по земле. Стоит отметить, что этот нюанс дает игрокам с высоким уровнем контроля чуть больше времени на то, чтобы обмануть соперника ложным применением способности.

Амулет маны

  • Количество маны снижено со 150 до 100.

Комментарии разработчиков:

Игроки часто отмечают, что амулет маны, как и большое зелье маны, дает слишком большую прибавку маны для своего уровня в рейтинге дропов. Судя по отзывам, игроки позитивно восприняли запланированные нами изменения большой маны, а поэтому нам кажется, что мы можем также изменить и амулет маны.

Ледяное дыхание

  • Зона поражения и «форма» способности изменены таким образом, чтобы соответствовать Огненному дыханию.

Комментарии разработчиков:

Эту способность в игре имеет только Blue Dragonspawn Overseer. В прошлом способность по форме напоминала дыхание огня, но работала как Ударная волна (Shockwave). Теперь мы исправили это так, чтобы способность работала таким же образом, как и Огненное дыхание.

Дыхание огня (Пандарийский пивовар)

  • Размер изначального прожектайла на 2-м уровне увеличен со 120 до 125, тем самым он совпадает с размером изначального прожектайла на 1-м и 3-м уровнях.

Комментарии разработчиков:

Этот старый баг не был причиной каких-то заметных проблем. Но нам захотелось исправить несоответствия между разными уровнями.

Также в обновлении 1.32.6 будет введено приятное изменение: теперь файлы живой и тестовой PTR версий будут общими, поэтому пользователям не придется содержать два практически одинаковых клиента игры.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

VoronWild

1
Комментарии: 0Публикации: 260Регистрация: 09-12-2019

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля