Состоялся выход патча 1.32.6 для Warcraft 3: Reforged

Состоялся выход патча 1.32.6 для Warcraft 3: Reforged


Состоялся релиз патча 1.32.6. Blizzard ввели в игру достаточно большое количество изменений, в том числе и напрямую касающихся баланса. Также есть сообщения о том, что игра как будто бы стала лучше оптимизирована, а главном меню игры даже появилась кнопка «Local Area Network» (которая, правда, не работает).

Напоминаем, что в центре внимания в этом обновлении баланса находятся ультимейты героев, многие из которых стали гораздо дешевле по мане, а также различные предметы (в частности, банки здоровья и маны, эффективность которых немного подрезали). Патч также включает в себя ряд косметических изменений вроде правильно умирающих енотов, изменения для кампании (они коснулись транспортных кораблей) и некоторые другие правки. В данном материале мы полностью приводим правки, которые касаются юнитов и героев; остальные изменения упомянуты в общих словах.

Баланс юнитов и героев

Альянс

  • Горный корольКулдаун способности «Удар грома» (Thunderclap) на всех уровнях увеличен с 6 до 7 секунд.
  • СтрелокЗадержка между атаками увеличена с 1,35 до 1,4.
  • ПаладинСтоимость способности «Воскрешение» снижена с 200 до 150.

Орда

  • Ловец духовСтоимость заклинания «Заговор неуязвимости» снижена с 200 до 150 маны.
  • Говорящий с духамиДлительность заклинания «Землетрясение» снижена с 25 до 20 секунд. Урон по зданиям увеличен с 50 до 60 в секунду. Стоимость по мане снижена со 150 до 125. Землетрясение больше не влияет на дружественных юнитов и здания.
  • Вождь минотавровВремя перезарядки способности «Громовая поступь» (War Stomp) увеличено с 6 до 7 секунд на всех уровнях.
  • Тролль-знахарьКолдовская ловушка: задержка снижена с 10 до 9 секунд. Радиус поражения снижен с 250 до 175. Время активации снижено с 1,0 до 0,5.
    Также в редактор добавляется новый формат данных: «Задержка детонации» (Detonation Delay»).

Ночные эльфы

  • Хранитель рощиДальность каста заклинания «Гнев деревьев» на 3-м уровне увеличена с 600 до 800.
  • При касте заклинания «Покой» герой больше не становится неуязвимым. Длительность заклинания снижена с 15 до 12. Эффективность лечения увеличена с 40 до 48.
  • Друид-медведьБазовый урон в форме медведя увеличен с 23 до 24.
  • Друид-воронСтоимость по золоту снижена со 145 до 135.

Нежить

  • Повелитель могилПрименение способности «Пронзающая смерть» (Impale) больше нельзя прервать. Оказавшиеся в воздухе юниты теперь могут получать урон и быть атакованными.
    Время вступления в силу эффекта способности увеличено с 0,4 до 0,5.
    В редактор добавлены два новых типа данных: «Уязвимые находящиеся в воздухе юниты» (Airborne Units Vulnerable), «Непрерываемое» (Uninterruptible).
    Стоимость способности «Жуки-трупоеды» увеличена с 30 до 45 маны. Теперь за один каст призывается 2 жука, а не 1. Максимальное количество жуков увеличено с 5 до 6.
    Время перезарядки способности по призыву жуков увеличено с 6 до 9 секунд.
  • Рыцарь смертиСтоимость заклинания «Оживление мертвецов» (Animate Dead) снижена со 175 до 125.
  • Скелет-воинКоличество здоровья снижено со 190 до 180.
  • Ритуальный кинжалКоличество здоровья, которое кинжал восстанавливает за одно применение, увеличено со 125 до 175.

Нейтральные герои

  • Повелитель зверейСтоимость заклинания «Медведь» снижена со 125 до 100.
  • РазрушительСкорость перемещения юнита, на которого наложена Печать преисподней, снижается на 50%.
    Новые типы данных для редактора: «Множитель скорости перемещения» (Movement Speed Factor), «Максимальный уровень крипа» (Maximum Creep Level).
  • Повелитель огняКоличество «извержений» вулкана снижено с 8 до 5. Время между извержениями снижено с 5 до 3 секунд. Множитель урона для зданий увеличен с 2 до 3. Вулкан больше не влияет на дружественных юнитов и дружественные здания.
  • Королева змейТорнадо больше не перемещается в случайном направлении. Стоимость заклинания по мане снижена с 200 до 125. Длительность снижена с 40 секунд до 20 секунд. Расположенные поблизости здания получают 100 урона в секунду (было 50); расположенные подальше здания получают 14 урона в секунду (было 7).
  • Пандарийский пивоварРазмер изначального прожектайла Огненного дыхания на 2-м уровне увеличен со 120 до 125, тем самым он совпадает с размером изначального прожектайла на 1-м и 3-м уровнях.

Предметы

  • Большое зелье маны: количество восстанавливаемой маны снижено с 300 до 250.
  • Зелье маны: количество восстанавливаемой маны снижено со 150 до 125. Стоимость по золоту снижена с 200 до 150.
  • Амулет маны: количество маны снижено со 150 до 100.
  • Red Drake Egg исключен из списка предметов с зарядами 5 уровня.
  • Blue Drake Egg добавлен в список предметов с зарядами 5 уровня; предмет позволяет призвать Blue Drake на 180 секунд за 1 заряд.
  • Talisman of the Wild исключен из списка предметов с зарядами 5 уровня.
  • Idol of the Wild добавлен в список предметов с зарядами 5 уровня; предмет позволяет за 1 заряд призвать Furbolg Tracker на 180 секунд.
  • Свиток восстановления: теперь восстанавливает 150 единиц здоровья (было 300).
  • Свиток оживления мертвецов убран из списка дропов 6 уровня.
  • Скипетр подчинения (Scepter of Mastery) – предмет с зарядом 6 уровня, который позволяет перманентно взять под контроль вражеского юнита. Рендж каста 600 единиц, в активе 1 заряд. Не может применяться к героям и крипам выше 5-го уровня.
  • Свиток воскрешения убран из списка дропов 6 уровня.
  • Скипетр жадности (Scepter of Avarice) – новый предмет с зарядом 6 уровня, который мгновенно убивает вражеского юнита. Рендж каста 600 единиц, в активе 1 заряд. Игрок получает 75% от стоимости юнита по золоту. Скипетр нельзя применять к героям и крипам выше 5-го уровня.
  • Inferno Stone: теперь это не предмет с зарядом 6-го уровня, а артефакт 7-го уровня.
  • Engraved Scale – новый предмет с зарядом 6-го уровня, призывает Blue Dragonspawn Overseer на 180 секунд за 1 заряд.

Лагеря наемников

Blizzard также вносят изменения в имеющиеся в игре лагеря наемников. По их мнению, достаточной популярностью пользуются только лагеря, относящиеся к типу «Lordaeron Summer». Поэтому Blizzard поработали как с теми юнитами, что есть в этих лагерях, так и со временем, в течение которого они становятся доступными для приобретения. Теперь все наемники будут появляться в лагерях по трем таймингам: краткий (120 секунд), средний (220 секунд), долгий (440 секунд). Но это только начало, и весьма вероятно, что будут и дальнейшие правки лагерей и находящихся в них юнитов. Полный список обновленных лагерей и нанимаемых юнитов можно найти в официальном патчноуте.

Карты

Самым интересным изменением здесь является замена карты Даларан, которая не пользовалась большой популярностью, на карту Brightwater Oasis. Разработчик карты отмечает, что особенность новинки заключается в том, что на каждой половине этой карты будет как магазин, так и лаборатория гоблинов. Но вот их расположение может быть разным. Игрокам, соответственно, придется соответствующим образом корректировать свою игру. При этом появляться лаборатория и магазин будут симметрично, так что проблем с балансом из-за этого возникнуть не должно.

Если говорить о тех картах, которые часто встречаются на турнирах, то на Twisted Meadows немного изменили находящиеся рядом со стартовыми локациями зеленые точки (+ 1 гнолл 1-го уровня, + дроп пауэр-апа), это должно немного упростить прокачку героя до 3-го уровня.

На Echo Isles Blizzard поработали с алгоритмом поиска пути.

На Terenas добавили животных (видимо, чтобы андеду легче было отыскать кого-нибудь, кого можно превратить в пару скелетов).

Полные изменения мап-пула можно найти в официальном патч-ноуте.

Разное

В главном меню игры появилась кнопка Local Area Network. Но она сейчас в лучшем случае не работает, а в худшем (если верить официальному форуму) просто роняет игру.

Back2Warcraft в твиттере также отмечают, что игра стала меньше грузить компьютер, на котором запускается. Возможно, Blizzard что-то подкрутили по части оптимизации.

Разработчики также пофиксили пару касающихся баланса багов. Первый из них это прожектайлы, которые могли уничтожить предмет, который герой в последний момент забирал в инвентарь. Второй баг касается крипов Makrura Deepseer, которые не вступали в бой в том случае, если их атаковал только один юнит или герой.

В заключение скажем, что это, наверное, первый с момента релиза Reforged патч, который не вызвал приступа лютой ненависти у поклонников игры. Ну то есть как не вызвал? На официальном сайте в комментариях, конечно, по-прежнему полно жалоб и подколов («поломали сохранения, а я еще не прошел кампанию», «а чего следы никому не поправили», «делайте ладдер и кланы и забейте на все остальное»), да и хуманы уже как будто бы попрощались с рифлами. Но в целом 1.32.6, пожалуй, ощущается как шаг в верном направлении. Не очень уверенный такой шаг, но все-таки в правильном направлении.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

VoronWild

1
Комментарии: 0Публикации: 260Регистрация: 09-12-2019

0

Состоялся выход патча 1.32.6 для Warcraft 3: Reforged: 18 комментариев

  1. Hello there, I’m completely new here, I am not sure in the event that this section is the right place to share this and sorry for this, but I had been hoping a friend here on warcraft3-reforged.ru would be able to support me.
    Now i am wondering anybody knows any trusted services for seo increase, i’m a vendor and need a fine source to get such services. Is this company good and anyone worked with them ?
    افزایش ترافیک سایت
    In addition please present any good and comprehensive site for more inormation about this type of services. I appreciate it.

    0
    1. housemaid
      Service Cleaning Staten Island was created in 2012 with a clear task: to perform a highly professional cleaning services in friendly manner that is not only which not just delights and satisfies all ours client! With deep cleaning, our employees cleansing elements refrigerator in the house . Competent employees «Cleaning Service» always ready decide varied problem, associated with guidance order. You always can call in «Cleaning Service» — our employees to the conscience cope with the work of any volume. Our Created Cleaning the holding located give you any help and solve this a problem! Our firm we carry out cleaning services(MAIDS DOWNTOWN) exclusively by means of eco-means, they absolutely safe and not even litter environment atmosphere. This the specialized company Williamsburg presents large set service on cleaning, you left only to choose the right, appropriate to you type of cleaning, and contact to our company for professional help. In our the company hourly work employee. This a highly large cleaning , that will leave your family hearth spotless . Regardless on , moving you or not Clean Master can be there to help to bring your personal old or new house exemplary appearance.We have involved only qualified masters, having the required practical experience. CLEANING MASTER Bococa apply excellent, not harmful detergents and scouring materials, reliable, professional and high quality equipment.Our organization provides services for cleaning — professional (industrial) cleaning. Cleaning famous company Clinton Hill- carries out production activity on cleaning.

      0
  2. Hello there, I’m completely new here, I am just not sure if perhaps this section certainly is the right place to post this and even sorry with this, but We were hoping someone here on warcraft3-reforged.ru would be able to aid me.
    So i’m wondering if anyone knows any kind of trusted source for oil products, i’m a vendor and we need a good source with regard to such services. Is this seller authentic and anyone worked with them ?
    Iran bitumen
    Furthermore please tell me any good and even comprehensive internet site for more inormation about such services. We appreciate it.

    0
  3. Фирма доставит любую мотозапчасть в короткий срок непосредственно в пункт выдачи купить автозапчасти бу — автозапчасти рядом со мной.
    Помимо стремления предоставить огромный ассортиментный выбор авто запчастей, наши сотрудники дополнительно работаем над потребительским качеством сервиса . Из-за разнообразности масштабов и типов авто каждой марки, наши сотрудники использовали пошаговую схему заявки. Таким методом, мыможем избежать покупок и упущений неприемлимых запчастей.
    Закажите у нас авто завпчасти и дополнительно получите дискаунт на другой свой заказ!

    0
  4. Spring season cleansing is certainly not just routine to get rid of dirt and also dirt. But we need to conduct an review of winter season clothes. Coming from excessive traits to get rid of, you require to well-maintained and calculate the storage space. Throw out the waste and also provide your own self an additional assurance not to save unneeded junk. Tidy the wall surfaces and roofs, wash the home windows, let the springtime into the house, drive off the hibernation.

    Cleaning up in New York City — is actually the stipulation of specialized companies for spring season cleaning of grounds and also nearby regions, as well as preserving tidiness. The blend of top notch job and budget friendly prices is actually a particular attribute that differentiates our cleaning business in the NJ cleaning company market.
    Our adage: » The most effective high quality — low prices!» and also you can be certain of that! In our firm, extremely inexpensive costs for all sorts of cleaning services.
    We promise you the provision of qualified cleaning company at a high amount. Experts skillfully master the strategies of cleaning along with the use of modern-day high-tech devices as well as focused chemicals. With all this, the prices for our services are actually considerably lower than the major cleansing firms.

    Ordering such a service as «Spring Cleaning» in our company, you receive the opportunity of premium cleansing of the adjacent region of the house. Our team give cleaning where others can easily certainly not adapt. Our team are going to relate to you regardless of whether you go to the additional apocalypse as well as perform the cleaning at the highest degree. Just give us a call.

    How to find a good house cleaner Brooklyn Heights : spring cleaning

    0
    1. The spa sensual invites visit one of the ways massage, is what we do. What is an Change roles massage interested in everyone. Taoist Erotic Massage (TEM) this is the gift of giving for bliss. You willsurprised to that,what variety pleasure can learn from adopting massage. In studio Workshop garshana massage masseuses will make erotic body to body massage.

      How is it done, and is there something exotic? We will tell you all about him that you wanted to know |Our Change roles massage is visited not only by men but also by women, and also by couples. You want to use is exactly what infinitely … Our main intention this is to please you fabulous appropriate Music Therapy. Personal approach to any your desires and wishes.

      The delightful masseurs our the salon will give you an unforgettable experience. The spa salon is a place of rest and relaxation. Similar Thai massage, as though, and relaxation, exert influence on defined elements body, what allows women gain strength. Stop your choice not on one masseuse, choose two girls! Choose what I liked, both professional and professional abilities!

      Spa center in New York we recommend luxurious Spa rooms with comfortable decoration. All of these quarters can help to stay with you not attracting the attention of other customers.

      We work in New York. Girls Jordan :
      nude massage queens

      0
  5. Наша компания занимается расскруткой продвижение сайта буржунет совершенно не дорого. В случае, если у вас существует свой бизнес, тогда рано или поздно вы лично осознаете, что без оптимизация и продвижение сайтов сшау вас нет возможности работать дальше. Сейчас фирма, которая подумывают о собственном будущем развитии, должна иметь веб-сайт для seo продвижение сайтов google. продвижение англоязычного сайта в google- способ, используя который возможно приобретать новых покупателей, и дополнительно получить проценты, с тем чтобы рассказать об наличии вашей собственной производственной компании, её продуктах, функциях. Специализированная международная фирма сделать для вашей фирмы инструмент, с помощью которого вы сможете залучать правильных партнеров, получать прибыль и расти.Продающийся сайт- лицо фирмы, в связи с этим имеет значение, кому вы доверяете создание своего веб страницы. Мы — команда профи, которые имеют обширный практический опыт конструирования электронную коммерцию с нуля, направления, разработанного типа. Сотрудники нашей фирмы неизменно действуем по результатом. Международная компания сумеет предоставить всем нашим заказчикам профессиональное сопровождение по доступной антикризисной расценке.Вы можете сделать заказ онлайн-визитку, рекламный сайт. Не сомневайтесь, что ваш портал будет разработан высококлассно, с разными самыми новыми технологиями.

    сервисы для продвижения сайта

    0
  6. I have read somewhere similar point of view and I totally agree with what you said. However, there are also some other things could be mentioned on this topic, but overall I like what you described.
    In this website there is also a lot of interesting and useful information:

    נערות ליווי

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля